ーお知らせー
ー年末年始休業日のお知らせー
令和 4年 12月29日(木)~令和 5年 1月 4日(水)
今年一年を振り返り、、、
一番印象に残る一文字「命」です.★
身近に感じる事でもあり、世界のニュースでもありました。
・・・・
身近な話題では、「食べる事は、生きる事」と言う事で、日々、体に優しい地産地消野菜を使ってCokkingしています。
先日、野菜などの手入れをしていると、すでに掘り起こしたサツマイモの取り残しがあり
ベビーサツマイモが土の中から沢山出てくる?なぬーーー💥お芋ほりの時間が無いのだ~と独り言をつぶやきながら、ほっておけずプチ掘り起こし「こんなに小さなお芋をどうしましょ?」と思いつつ、こんなの出来ました。
と言う他愛のないお話しです.★
数日、↑プチ食後のスィーツとして、スィートポテト風に沢山作って、身近な人に無理やりふるまったのでゴジャル〰💦
ふかしたお芋に、テンサイ糖を少しふりかけ、その上に小サイコロに切ったバターを載せ、レンジでチンしOK❣簡単レシピです。
💓。。・。。・アンジュール。。・。。・💓
お店は、令和5年 1月 5日よりOPENです。
お車でお越しの際は、お店の斜め前にパーキングがございます。
お気軽にお越しくださいませ.★
| 固定リンク